TI_GERICHTE 35.2008.85 vom 2. April 2009 , 8/03 tamponam.6/08 chiuso caso:rend.100%e IMI 12.5%.Contestata IMI.Non valide ragioni per scostarsi dalla valutaz.del medico fiduc.dell'assic.LAINF:IMI 50% ... - TI Tribunale d'appello (2009)
8/03 tamponam.6/08 chiuso caso:rend.100%e IMI 12.5%.Contestata IMI.Non valide ragioni per scostarsi dalla valutaz.del medico fiduc.dell'assic.LAINF:IMI 50% per aspetto somatico.50% ridotto del 75% per stato degen.preesist.Non va erogata IMI x dist.psichici(escl.del carattere durevole dell'affezione)