TI_GERICHTE 35.2008.84 vom 13. Oktober 2008 , 05/2007: assicurato interpone opposizione a decisione formale. 09/2008: ricorso per denegata giustizia a TCA. Ammessa la ritardata giustizia visto il lun... - TI Tribunale d'appello (2008)
05/2007: assicurato interpone opposizione a decisione formale. 09/2008: ricorso per denegata giustizia a TCA. Ammessa la ritardata giustizia visto il lungo tempo trascorso