TI_GERICHTE 35.2008.83 vom 9. Mai 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Disturbo alla mano non è una malattia profess.,né ex art.9 cpv.1 LAINF(patologia non può essere ricondotta in modo prepond.-+ del 50%-all'esec.compiti presso ultimo DL.Breve tempo di espos.ai lavori pesanti),né a maggior ragione ex art.9 cpv.2 LAINF(att.non causa dell'affez.in mis. superiore al 75%)