TI_GERICHTE 35.2008.82 vom 24. November 2008 , Assicurato al beneficio di rendita invalidità AI e di rendita complementare LAINF. Soppressione della rendita complementare a causa di sovraindennizzo. ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Assicurato al beneficio di rendita invalidità AI e di rendita complementare LAINF. Soppressione della rendita complementare a causa di sovraindennizzo. Corretto computare la rendita completiva versata al figlio, anche se quest'ultimo vive con la madre detentrice dell'autorità parentale