TI_GERICHTE 35.2008.80 vom 9. Februar 2009 , Assicurato dichiarato aver ritrovato una capacità lavorativa completa nella sua originaria professione di autista/conducente di bus di piccole dimensioni:... - TI Tribunale d'appello (2009)
Assicurato dichiarato aver ritrovato una capacità lavorativa completa nella sua originaria professione di autista/conducente di bus di piccole dimensioni: estinzione del diritto all'indennità giornaliera (e negato pure diritto a rendita di invalidità). Domanda IMi dichiarata irricevibile