TI_GERICHTE 35.2008.65 vom 15. Januar 2009 , Forte dolore alla spalla tuffandosi in avanti giocando a pallavolo.Negato infortunio.Problema alla spalla intervenuto durante un movimento tipico della pa... - TI Tribunale d'appello (2009)
Forte dolore alla spalla tuffandosi in avanti giocando a pallavolo.Negato infortunio.Problema alla spalla intervenuto durante un movimento tipico della pallavolo.Nessun contatto fisico con giocatori e/o violaz.regole del gioco,né impatto imprevisto.Neppure si è in presenza di una lesione parificata