TI_GERICHTE 35.2008.61 vom 10. November 2008 , Grado d'invalidità determinato secondo il metodo ordinario del raffronto dei redditi. Reddito da invalido stabilito in applicazione della DPL edite dall... - TI Tribunale d'appello (2008)
Grado d'invalidità determinato secondo il metodo ordinario del raffronto dei redditi. Reddito da invalido stabilito in applicazione della DPL edite dall'INSAI/SUVA