TI_GERICHTE 35.2008.60 vom 5. Februar 2009 , Assicurato, per anni dipendente di una ditta specializzata nella lavorazione galvanica, soffre di disturbi psichici. Negata la responsabilità dell'assicur... - TI Tribunale d'appello (2009)
Assicurato, per anni dipendente di una ditta specializzata nella lavorazione galvanica, soffre di disturbi psichici. Negata la responsabilità dell'assicuratore LAINF a titolo di malattia professionale, vista assenza di prove a favore di patologia organica interessante il sistema nervoso centrale