TI_GERICHTE 35.2008.47 vom 13. Oktober 2008 , Nell'accatastare un fusto del peso di ca. 50 kg, assicurato avverte dolore spalla dx (diagnosi:fessure parziali interessanti la cuffia rotatoria e lesion... - TI Tribunale d'appello (2008)
Nell'accatastare un fusto del peso di ca. 50 kg, assicurato avverte dolore spalla dx (diagnosi:fessure parziali interessanti la cuffia rotatoria e lesione SLAP di I grado). Negato infortunio ai sensi di legge poiché né movimento scoordinato né sforzo straordinario. Negata pure lesione parificata