TI_GERICHTE 35.2008.46 vom 12. Februar 2009 , Ass.LAINF negato rend.,poiché rend.AI supera il 90% della perd.di guadagno.Guad.ass.calcolato sulla base del salario da stagiaire di cura e non,come chie... - TI Tribunale d'appello (2009)
Ass.LAINF negato rend.,poiché rend.AI supera il 90% della perd.di guadagno.Guad.ass.calcolato sulla base del salario da stagiaire di cura e non,come chiesto dall'ass.,secondo lo stip.da assist.di cura a form.finita.Sulla base dei soli atti non si può decidere. Accert.sommario dei fatti. Rinvio atti