TI_GERICHTE 35.2008.36 vom 6. Oktober 2008 , Assicurato lamenta rottura cuffia rotatoria dx dopo sollevamento di un pozzetto per canalizzazioni di 80 kg circa. Negato infortunio. Ammessa lesione pari... - TI Tribunale d'appello (2008)
Assicurato lamenta rottura cuffia rotatoria dx dopo sollevamento di un pozzetto per canalizzazioni di 80 kg circa. Negato infortunio. Ammessa lesione parificata. Rinvio atti per complemento istruttorio circa eziologia danno spalla destra