TI_GERICHTE 35.2008.35 vom 5. Dezember 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Cessaz.vers.prest.(danno org.e psi)a seguito di una sent.pret.secondo cui,sulla base della sorvegl.ordinata dall'assic.RC,ass.simulava.Tuttavia IICCA accolto appello per viol.diritto di essere sentito (esperire ulter.prove).Sulla sola base degli atti ass.LAINF non poteva sopprimere prest.Rinvio atti