TI_GERICHTE 35.2008.28 vom 12. November 2008 , Disturbi di udito a seguito di attiv.rumorosa.Perdita udito non rilev.,unic.indicato apparecchio acustico.Ass. ha lavorato per 30 anni come fabbro.Peggi... - TI Tribunale d'appello (2008)
Disturbi di udito a seguito di attiv.rumorosa.Perdita udito non rilev.,unic.indicato apparecchio acustico.Ass. ha lavorato per 30 anni come fabbro.Peggior.lento e lieve,benché per anni non usato cuffie.Pertanto continuaz.della prof.originaria totalm.esigibile. Diminuz.udito 32.2%non dà diritto a IMI