TI_GERICHTE 35.2008.27 vom 22. Juli 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurato 64enne e capo settore alimemntare in un supermercato. Per assicurati di età avanzata il raffronto redditi va fatto con salario da valido e invalido che conseguirebbe persona di 1/2 età su mercato del lavoro equil. In casu dati statist.livello 3. Negata rendita