TI_GERICHTE 35.2008.23 vom 8. September 2008 , Stato di salute di parrucchiere indipendente ritenuto stabilizzato.Determinazione diritto rendita invalidità.Inesigibile cambiamento professionale vista... - TI Tribunale d'appello (2008)
Stato di salute di parrucchiere indipendente ritenuto stabilizzato.Determinazione diritto rendita invalidità.Inesigibile cambiamento professionale vista età assicurato (60 anni).Rinvio atti per complemento istruttorio e per stabilire quale metodo di valutazione applicare. Conferma decisione su IMI