TI_GERICHTE 35.2008.22 vom 18. August 2008 , 07/1997: infortunio con apparizione disturbi spalla sx. 09/2007: annuncio ricaduta per riacutizzazione disturbi spalla sx. Negata la causalità naturale co... - TI Tribunale d'appello (2008)
07/1997: infortunio con apparizione disturbi spalla sx. 09/2007: annuncio ricaduta per riacutizzazione disturbi spalla sx. Negata la causalità naturale con infortunio assicurato