TI_GERICHTE 35.2008.20 vom 21. August 2008 , Distors.della gamba giocando a hockey 8/07. Doc.medica conferma 1°evento 9/06. Non si tratta di infortuni:normali movim.per chi pratica hockey. Disco su g... - TI Tribunale d'appello (2008)
Distors.della gamba giocando a hockey 8/07. Doc.medica conferma 1°evento 9/06. Non si tratta di infortuni:normali movim.per chi pratica hockey. Disco su ghiaccio ha,poi,potenz.di rischio accresciuto.Tuttavia condropatia rotulea non è una lesione parificata esaust.enumerata.A ragione caso non assunto