TI_GERICHTE 35.2008.2 vom 30. Juni 2008 , Ceduto ginocchio mentre correva.Non si tratta di una lesione parificata a inf.(condropatia rotulea).Non interv.fattore esterno.Secondo veros.prep.,però,ginoc... - TI Tribunale d'appello (2008)
Ceduto ginocchio mentre correva.Non si tratta di una lesione parificata a inf.(condropatia rotulea).Non interv.fattore esterno.Secondo veros.prep.,però,ginocchio ceduto per un brusco movim.su terreno accidentato(sopralluogo TCA).E' dato un infortunio.Atti trasmessi ad assic.LAINF per esame causalità