TI_GERICHTE 35.2008.12 vom 17. April 2008 , Aprendo baule dell'auto e trattenendo una valigia,strappo alla spalla.Poi ha aggiunto che è pure caduta.Anche considerando caduta,assic.LAINF non respons.O... - TI Tribunale d'appello (2008)
Aprendo baule dell'auto e trattenendo una valigia,strappo alla spalla.Poi ha aggiunto che è pure caduta.Anche considerando caduta,assic.LAINF non respons.Ortopedico fiduciario-pieno valore probatorio-negato nesso causale.Atti trasmessi ad assic.x valutare se evento 2005(con paziente pesante)inf.o no