TI_GERICHTE 35.2008.110 vom 9. März 2009 , Dal 03 a 07 3 inf.Da 9/08 posto term. a prest.assic.per dist.ancora accusati(assenza di sequele post-inf.).Valutaz.del medico fiduc.dell'assic.LAINF è stata... - TI Tribunale d'appello (2009)
Dal 03 a 07 3 inf.Da 9/08 posto term. a prest.assic.per dist.ancora accusati(assenza di sequele post-inf.).Valutaz.del medico fiduc.dell'assic.LAINF è stata posta a fondam.del giudizio.La stessa ha trovato riscontro nei doc.agli atti.Ev.les.nervo safeno non può essere accertata con tecn.non invasive