TI_GERICHTE 35.2008.1 vom 11. Juni 2008 , STCA stabilisce eziologia traumatica danno spalla dx. e rinvio atti per definire diritto a prestazioni. Assicurata annuncia disturbi spalla sx. Annullata dec... - TI Tribunale d'appello (2008)
STCA stabilisce eziologia traumatica danno spalla dx. e rinvio atti per definire diritto a prestazioni. Assicurata annuncia disturbi spalla sx. Annullata decisione con cui ass. ha definito diritto a prestazioni considerando solo danno a spalla dx., poiché questione spalla sx. non cresciuta giudicato