TI_GERICHTE 35.2007.79 vom 14. November 2007 , Assicurato avverte dolore spalla sx nel trasporto di pesanti condutture (05-2006).Annuncio ricaduta per disturbi spalla sx (12-2006).Negata eziologia tr... - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurato avverte dolore spalla sx nel trasporto di pesanti condutture (05-2006).Annuncio ricaduta per disturbi spalla sx (12-2006).Negata eziologia traumatica a tali disturbi.Determinante che artro-RMN eseguita a 48 ore dall'infortunio, non aveva evidenziato danno morfologico di natura traumatica