TI_GERICHTE 35.2007.78 vom 28. Januar 2008 , Assicurata, dipendente di una ditta di confezione abbigliamento, soffre di orticaria. Negata esistenza malattia professionale tanto secondo il cpv. 1 quan... - TI Tribunale d'appello (2008)
Assicurata, dipendente di una ditta di confezione abbigliamento, soffre di orticaria. Negata esistenza malattia professionale tanto secondo il cpv. 1 quanto secondo il cpv. 2 dell'art. 9 LAINF. Negato pure rimborso costi per accertamenti medici privati