TI_GERICHTE 35.2007.73 vom 21. Januar 2008 , 10/2006 assicurata vittima di trauma contusivo pollice sx. 02/2007 diagnosi di tendinite di De Quervain polso sx. Negata causalità naturale con infortunio... - TI Tribunale d'appello (2008)
10/2006 assicurata vittima di trauma contusivo pollice sx. 02/2007 diagnosi di tendinite di De Quervain polso sx. Negata causalità naturale con infortunio assicurato. Negata malattia professionale tanto secondo cpv. 1 quanto secondo cpv. 2 dell'art. 9 LAINF