TI_GERICHTE 35.2007.66 vom 7. November 2007 , Assicurato vittima di 3 infortuni interessanti, rispettivamente, spalla e polso dx (2 volte). Assicuratore nega eziologia traumatica ai disturbi spalla d... - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurato vittima di 3 infortuni interessanti, rispettivamente, spalla e polso dx (2 volte). Assicuratore nega eziologia traumatica ai disturbi spalla dx e dichiara assicurato totalmente abile al lavoro. Rinvio causa per approfondire origine disturbi spalla dx e definire di nuovo diritto a prest