TI_GERICHTE 35.2007.61 vom 24. Oktober 2007 , Dopo un turno di montaggio di motori di c.ca 30kg bloccato da un dolore alla schiena. Non si tratta di un infortunio(non fattore causale esterno,né movim... - TI Tribunale d'appello (2007)
Dopo un turno di montaggio di motori di c.ca 30kg bloccato da un dolore alla schiena. Non si tratta di un infortunio(non fattore causale esterno,né movimento scombinato o sforzo eccessivo), né di una lesione parificata(ernia discale non rientra nelle diagnosi esaustivamente elencate dall'OAINF)