TI_GERICHTE 35.2007.54 vom 29. August 2007 , Assicurato si getta da muro alto 13 metri. Si é trattato di tentativo di suicidio e non di atto involontario. Negato obbligo a prestazioni dell'assicurato... - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurato si getta da muro alto 13 metri. Si é trattato di tentativo di suicidio e non di atto involontario. Negato obbligo a prestazioni dell'assicuratore, accertato che assicurato, al momento del gesto, non era totalmente privo della capacità di discernimento