TI_GERICHTE 35.2007.35 vom 28. August 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Riduzione prestazioni 50%: l'assicurato ha provocato la rissa a cui ha partecipato attivamente e da cui è scaturito l'infortunio subito. L'assicurato poteva e doveva rendersi conto del rischio che potesse effettivamente scoppiare una rissa o una baruffa.