TI_GERICHTE 35.2007.34 vom 5. September 2007 , Infortunio a ginocchio già più volte operato. Intervallo libero di 1 anno, poi annuncio di ricaduta. Negato legame causale tra infortunio e ricaduta. - TI Tribunale d'appello (2007)
Infortunio a ginocchio già più volte operato. Intervallo libero di 1 anno, poi annuncio di ricaduta. Negato legame causale tra infortunio e ricaduta.