TI_GERICHTE 35.2007.3 vom 13. Juni 2007 , Frattura tibia in seguito ad incidente della circolazione. Nozione di negligenza grave e differenziazione da negligenza lieve. Violazione di una o più regole... - TI Tribunale d'appello (2007)
Frattura tibia in seguito ad incidente della circolazione. Nozione di negligenza grave e differenziazione da negligenza lieve. Violazione di una o più regole elementari della circolazione stradale, che giustifica riduzione del 10% delle prestazioni assicurative. Negata assistenza giudiziaria.