TI_GERICHTE 35.2007.24 vom 21. Juni 2007 , Frattura all'alluce. Lesione corporale parificabile ad infortunio. Un allenamento di basket è un'attività che presenta potenziale di pericolo accresciuto; a... - TI Tribunale d'appello (2007)
Frattura all'alluce. Lesione corporale parificabile ad infortunio. Un allenamento di basket è un'attività che presenta potenziale di pericolo accresciuto; accertato fattore esterno e nesso causale naturale ed adeguato.