TI_GERICHTE 35.2007.15 vom 28. November 2007 , Sbalzato dalla sella di uno scooter:frattura cranica,distacco corpo vitreo.Per aspetto somatico(occhio+cicatrici)corretta IMI 20%.Per aspetto psichico,a... - TI Tribunale d'appello (2007)
Sbalzato dalla sella di uno scooter:frattura cranica,distacco corpo vitreo.Per aspetto somatico(occhio+cicatrici)corretta IMI 20%.Per aspetto psichico,ammessa causalità nat.almeno parz. Indizi di menomazione che non si riassorbirà.Atti rinviati:perizia psi (valutare se affezione durerà tutta la vita