TI_GERICHTE 35.2007.13 vom 15. Oktober 2007 , Contabile, nel frattempo deceduto, vittima di trauma d'accelerazione cervicale nel 09/1996. Respinta censura di decisione immotivata. Ammesso che assicur... - TI Tribunale d'appello (2007)
Contabile, nel frattempo deceduto, vittima di trauma d'accelerazione cervicale nel 09/1996. Respinta censura di decisione immotivata. Ammesso che assicurato aveva ritrovato piena capacità lavorativa nella sua abituale professione a far tempo da 07/1998. Negato diritto rendita di invalidità