TI_GERICHTE 35.2007.124 vom 31. März 2008 , Assicurato affetto da ipoacusia percettiva bilaterale. Negata la realizzazione dei presupposti per ammettere esistenza di una malattia professionale ai sen... - TI Tribunale d'appello (2008)
Assicurato affetto da ipoacusia percettiva bilaterale. Negata la realizzazione dei presupposti per ammettere esistenza di una malattia professionale ai sensi di legge