TI_GERICHTE 35.2007.107 vom 8. Mai 2008 , 4/03caduto sui piedi videoregistr.7/07ricaduta che non è stata assunta.Non motivo di scostarsi da parere del medico fiduc.dell'assicur.LAINF(alluce rigido-va... - TI Tribunale d'appello (2008)
4/03caduto sui piedi videoregistr.7/07ricaduta che non è stata assunta.Non motivo di scostarsi da parere del medico fiduc.dell'assicur.LAINF(alluce rigido-valgo consegu.esclus.di un processo morboso).TAC 5/03 non rilevato lesioni,bensì artrosi e quanto affermato da spec.che l'ha operato non convince