TI_GERICHTE 35.2006.84 vom 12. Februar 2007 , Valutazione del diritto a prestazioni a seguito di affezioni organiche e psichiche di un infortunio.Considerate le difficoltà poste dall'applicazione del... - TI Tribunale d'appello (2007)
Valutazione del diritto a prestazioni a seguito di affezioni organiche e psichiche di un infortunio.Considerate le difficoltà poste dall'applicazione del principio della causalità nel settore dell'assicurazione infortuni,si giustifica l'assistenza di un avvocato nella procedura di opposizione.