TI_GERICHTE 35.2006.82 vom 18. April 2007 , Nel 2005 un'assicurata affetta da rottura parziale del tendine tibiale ha comunicato all'assicuratore LAINF che nel 2002,correndo,ha subito la distorsione ... - TI Tribunale d'appello (2007)
Nel 2005 un'assicurata affetta da rottura parziale del tendine tibiale ha comunicato all'assicuratore LAINF che nel 2002,correndo,ha subito la distorsione della caviglia.Infortunio e lesione parificata a infortunio esclusi.Neppure le infiltrazioni costituiscono un fattore esterno straordinario