TI_GERICHTE 35.2006.73 vom 14. Juni 2007 , Negata revisione STCA 2001 e della decisione amministrativa. Il problema al nervo peroneo avrebbe potuto essere sollevato sia nella procedura amministrativa... - TI Tribunale d'appello (2007)
Negata revisione STCA 2001 e della decisione amministrativa. Il problema al nervo peroneo avrebbe potuto essere sollevato sia nella procedura amministrativa che in sede di ricorso al TCA. Comunque negato nesso causale tra infortunio e danno alla salute.