TI_GERICHTE 35.2006.7 vom 24. Juli 2006 , Ausiliario di cure, nel sostenere peso di paziente, accusa dolori al rachide cervicale che persistono nel tempo. Violazione, da parte dell'amministrazione, o... - TI Tribunale d'appello (2006)
Ausiliario di cure, nel sostenere peso di paziente, accusa dolori al rachide cervicale che persistono nel tempo. Violazione, da parte dell'amministrazione, obbligo di accertare compiutamente la fattispecie. Causa rinviata all'assicuratore per complemento istruttorio circa eziologia disturbi.