TI_GERICHTE 35.2006.61 vom 28. Februar 2007 , Frattura del radio distale destro. Determinazione diritto a rendita invalidità secondo metodo ordinario raffronto dei redditi. Reddito da invalido decurt... - TI Tribunale d'appello (2007)
Frattura del radio distale destro. Determinazione diritto a rendita invalidità secondo metodo ordinario raffronto dei redditi. Reddito da invalido decurtato del 25% (massimo concesso dalla giurisprudenza).