TI_GERICHTE 35.2006.50 vom 4. Oktober 2006 , Assicurata cade dalle scale e riporta contusione cranica e all'anca destra. Negata adeguatezza del nesso causale relativamente a problematica psichica. Cu... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurata cade dalle scale e riporta contusione cranica e all'anca destra. Negata adeguatezza del nesso causale relativamente a problematica psichica. Cura medica non più necessaria e ritrovata piena capacità lavorativa tenuto conto del solo danno alla salute somatico.