TI_GERICHTE 35.2006.49 vom 20. November 2006 , Assicurato al beneficio di una rendita del 5% per infortunio del 10/1995. Ricaduta nel 08/2004. Valutazione diritto a cura medica e a indennità giornali... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurato al beneficio di una rendita del 5% per infortunio del 10/1995. Ricaduta nel 08/2004. Valutazione diritto a cura medica e a indennità giornaliera. Rinvio atti all'amministrazione per complemento istruttorio.