TI_GERICHTE 35.2006.39 vom 7. September 2006 , Assicurato vittima di infortunio spalla destra nel 2003. Ricaduta negata con decisione formale passata in giudicato. Revisione processuale di questa dec... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurato vittima di infortunio spalla destra nel 2003. Ricaduta negata con decisione formale passata in giudicato. Revisione processuale di questa decisione respinta, poiché intempestiva. Negata restituzione termine d'opposizione in ragione di una pretesa negligenza dell'allora patrocinatore.