TI_GERICHTE 35.2006.36 vom 31. Juli 2006 , Assicurato, che ha lavorato a lungo a contatto con amianto, muore a causa di un mesotelioma pleurico maligno. Negato diritto all'IMI poichè non soddisfatto ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Assicurato, che ha lavorato a lungo a contatto con amianto, muore a causa di un mesotelioma pleurico maligno. Negato diritto all'IMI poichè non soddisfatto requisito della durevolezza della menomazione (trascorsi 5 mesi circa tra la diagnosi malattia professionale e il decesso).