TI_GERICHTE 35.2006.24 vom 21. Juni 2006 , Vittima di infortunio sugli sci con frattura radio distale destro. Estinzione diritto a prestazioni di corta durata. Valutazione grado d'invalidità secondo ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Vittima di infortunio sugli sci con frattura radio distale destro. Estinzione diritto a prestazioni di corta durata. Valutazione grado d'invalidità secondo metodo del raffronto dei redditi. Diritto alle ripetibili nella procedura di opposizione e giudiziaria.