TI_GERICHTE 35.2006.20 vom 20. September 2006 , Tentativo di suicidio. Negato l'obbligo a prestazioni dell'assicuratore, accertato che l'assicurato, al momento del gesto, non era totalmente privato d... - TI Tribunale d'appello (2006)
Tentativo di suicidio. Negato l'obbligo a prestazioni dell'assicuratore, accertato che l'assicurato, al momento del gesto, non era totalmente privato della capacità di discernimento a causa di malattia mentale.