TI_GERICHTE 35.2005.98 vom 8. März 2006 , Nel sostenere un paziente un'assicurata ha sentito un dolore alla schiena.Da RM risulta frattura L5. Evento con carattere straordinario(caso limite),quindi è... - TI Tribunale d'appello (2006)
Nel sostenere un paziente un'assicurata ha sentito un dolore alla schiena.Da RM risulta frattura L5. Evento con carattere straordinario(caso limite),quindi è dato un infortunio.Va poi ammessa la causalità naturale e adeguata:la grave forma di osteoporosi non interrompe l'adeguatezza.Ricorso accolto.