TI_GERICHTE 35.2005.96 vom 21. August 2006 , Perdita di equilibrio e salto da 2,9m.Frattura di L1. Il sinistro non è causale con i disturbi organici diversi dai postumi della frattura L1, né con i di... - TI Tribunale d'appello (2006)
Perdita di equilibrio e salto da 2,9m.Frattura di L1. Il sinistro non è causale con i disturbi organici diversi dai postumi della frattura L1, né con i disturbi psichici(difetta adeguatezza). Abilità in attività leggere: rendita del 23% corretta (DPL e TA1),così come un'IMI del 10%. GP concesso.