TI_GERICHTE 35.2005.91 vom 9. Oktober 2006 , Vittima di contusione cranica nel 2002. Perizia giudiziaria. Ammessa estinzione causalità tra, da una parte, disturbi somatici (c. naturale) e psichici (c... - TI Tribunale d'appello (2006)
Vittima di contusione cranica nel 2002. Perizia giudiziaria. Ammessa estinzione causalità tra, da una parte, disturbi somatici (c. naturale) e psichici (c. adeguata) e, d'altra parte, l'infortunio, a far tempo da 01/2004. Negato gratuito patrocinio nella procedura amministrativa e giudiziaria.