TI_GERICHTE 35.2005.9 vom 8. November 2005 , Assicurata si getta da una finestra. Si é trattato di tentativo di suicidio e non di atto involontario. Ammesso l'obbligo a prestazioni dell'assicuratore,... - TI Tribunale d'appello (2005)
Assicurata si getta da una finestra. Si é trattato di tentativo di suicidio e non di atto involontario. Ammesso l'obbligo a prestazioni dell'assicuratore, accertato che l'assicurata, al momento del gesto, era totalmente priva della capacità di discernimento a causa di malattia mentale.